Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Харчо по-мегрельскиговядина (грудинка) - 1 кглук репчатый - 1 головка лавровый лист - 1 шт. орехи грецкие молотые - 1 стакан чеснок - 2 зубчика перец жгучий красный - 1-2 шт. шафран имеретинский молотый - 1 ч. ложка семена кориандра молотые - 1 ч. ложка приправа уцхо сунели - 1 ч. ложка мука кукурузная тонкого помола - 2 ст. ложка уксус винный красный - 1 ст. ложка Маринованные грушигруши - для 1 л банки - 670 гперец душистый - 4 горошины гвоздика - 4 бутона корица - 1/2 ч. ложки Для маринада: вода - 300 мл сахар - 120 г уксус - 1 ст. ложка Маринованные сливысливывода - для 3х литровой банки - 1 л сахар - 400 г уксус - 1/2 стакана гвоздика - 12 бутонов корица - 1/5 ч. ложки Галушки с ветчиноймука пшеничная - 2 стаканавода - 1/3 стакана яйцо - 1 шт. масло сливочное - 3 ст. ложки ветчина - 100 г соль - 1/2 ч. ложки Салат из овощей со сметанойморковь - 150 гкапуста белокочанная - 100 г корень сельдерея - 50 г листья зеленого салата - 50 г помидор - 4 шт. огурец - 2 шт. сметана - 200 г уксус 3%-й - 1 ч. ложка сахар - 1 ч. ложка соль Биточки рыбные по-Одесскирыба тюлька свежая - 0,5 кгяйцо - 1-2 шт. мука - 8 ст. ложек перец черный молотый соль морская растительное масло - 2 ст. ложки зелень петрушки Малина в собственном сокумалина - 2 кгРулет печеночныйпечень свежая - 500 гсало свиное - 200 г крупа манная - 200 г яйцо - 3 шт. лук измельченный и обжаренный - 2 шт. морковь измельченная и обжаренная - 2 шт. соль перец чеснок - 3 зубчика Компот ассорти из ягодсмесь ягод (малина - 40%, вишня - 40 %, черная смородина - 20%)сахар - 600 г вода - 2 стакана «Гранатовый» Оливьеветчина - 400 глук - 1 шт. грецкие орехи очищенные - 100 г сок гранатовый - 5 ст. ложек аджика - 2 ч. ложки перец черный молотый соль Креветки с манго и огурцомкреветки тигровые вареные - 150 гогурец - 1 шт. манго - 1 шт. чили красный, измельченный - 1 шт. лук зеленый мелко порезанный на полоски и опущенный в холодную воду - 1 перо оливковое масло - 1 ст. ложка кинза порезанная - 1 ст. ложка соус чили сладкий Ягоды с Сабайономмалина - 100 гклубника - 100 г черника - 100 г желток яичный - 2 шт. сахар - 1 стакан вино белое сухое - 1/3 стакана масло сливочное - 1 ст. ложка Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |